Пусть каждый - только Миг...

Пусть  каждый  -  только  Миг...  Звено  в  Цепи...
Всего  лишь...  Искра...  тающего...  Света...
С  Любовью  пестуй...  РАдуйся....  лепи
Себя....  и... находи   ответы.

И... обретая...  Силу  Выстоты
Священного  Духовного   Пространства,
Увидишь   -   Безграничность   Красоты...
И  Жизни  -  устремлённой  -   Постоянство.


Рецензии