Серая мышка

Серая мышка, серая,
что же со мной ты делаешь.
Взглядом меня опутала,
ты же меня запутала.

припев:
Приворожила, очаровала,
поцеловала, околдовала.
Я ведь живой, не из металла,
зачем мне душу всю разорвала.
Меня искала, ты обнимала,
что-то шептала, потом пропала,
и уходя лишь сказала,
что меня заколдовала.

Серая мышка, серая,
только любовь, твоя смелая.
Ты как ножом, полоснула,  ей,
и я остался, как твой плебей.

Серая мышка, серая,
что же со мной ты сделала.
Я теперь будто сам не свой,
хочу бежать, вслед за тобой.


Рецензии