немножко не вышло не о любви

прыгаю в небо,

хватаюсь за хвосты комет

когда-то ты был
моим богом, а свет...

падал в мое сердце каплями
и я дышала твоими словами

теперь в гнездах цапли
оставили детей.

а наши
нашли ответ :

быть простыми,
но собой.

космос начинается с неба

мой -
с тобой.

12\02\2014
XIX


Рецензии