20

Красота природы вечность ценная
Труд природы человек всегда цени
Помни вечно-жизнь природы тропинка бесконечная
От себя прошу ее ты не гони
В дальний путь когда ты собираешься
О природе вспомни ты мой друг
В жизни часто человек с природою соприкасается
Как тут не крути- а жизнь ведь замкнутый и вечный круг!


Рецензии