Песня про тебя
так я заиграю, все сразу запоют.
Песня мне поможет, забыть про тоску.
Что так сердце гложет, сдержаться не могу.
припев:
Про тебя, про тебя,
только про тебя.
Буду петь, песню я
только про тебя.
Эта песня мне даст,
хоть чуть-чуть покоя.
Никогда ты не знал,
что это такое.
Никогда ты не знал,
что это такое.
Мне гитара споёт, песню о любви,
Её голос оживёт, скажет: «Помоги»!
Помоги ты себе, и его забудь,
судьба готовит тебе, совсем другой путь.
А я счастья хочу, счастья и любви,
без него не смогу, хоть меня гони.
Верю в то, что судьба, мне укажет след,
но прожить без него, не смогу я, нет.
Свидетельство о публикации №114021205733