Что тебе снилось?

Ты задремал, сон разгладил морщинки на лбу.
Я заметила ты не храпишь, спя на левом боку.
А мне снилось сегодня, что мы перекрасили стены
И на море в Дубаи поехали, как и хотели,

И собрали клубники в огромном количестве
И купили котенка размером с собаку практически.
А потом я летала, высоко в облака поднимаясь,
А ты лишь подпрыгивал, чуть от земли отрываясь. 

В кофе добавлю капельку нежности и размешаю,
Подсластив понедельника утро, и помешаю
Закончить твою битву с драконами или начальником
(а может погоню за девушкой в красном купальнике).

-Извини, разбудила. Скучала. Прощаешь? -Прощаю.
-Кофе готово. Разрешите побаловать?- Разрешаю.
-Что тебе снилось? Дай угадаю. - Не угадаешь.
Снилась мне ты, и как будто знакомы мы были
Не год, а лет двадцать, и с детства друг друга любили.


Рецензии