Мнимое счастье

Я встретил тебя лишь случайно,
и взглядом пронзил так нечайно.
Увидел твои губки, глазки.
И  улетел,   будто в сказку.

Припев:
В мир блаженства мнимого,
я увёл любимую.
Нашёл счастье я  своё,
и свою я милую.
Мне казалось ничего,
больше мне не нужно.
Но открыв  глаза, её
увидел я замужней.

Я смотрел тебе в след,
тебя ждал  много лет.
Такую необыкновенную,
домашнюю, примерную.

Ты махнула мне рукой,
может мне пойти с тобой,
Но, тебя обнял рукой,
твой мужчина дорогой.


Рецензии