Нет такого...
Что без меня не жил, пил.
Может думал, не понимал... врал!?
И родился ненужный сын,
Да,он твой, но ты не просил...
Ты оставил, ушел, закрыл за собой все двери.
Мне очень важно, все ли так?
Или все пустое, все пустяк,
Что и взгляда моего не стоит, выдоха...
Я хотела бы жить в раю, где есть всё
Или в том краю,где тебя нет...
Нет такого.
12.11.13 г.
Свидетельство о публикации №114021205704