Любовь моя, услышь меня

Не кружи метель и вьюга, не кружи, не надо.
Как мне было в жизни туго, веяло прохладой.
Нагонял мне ветер мысли, странные по жизни.
Тучи чёрные нависли, как пути капризны.

Припев:
Услышь меня, любовь моя,
кричу тебе, зову тебя.
Хочу любить, хочу пылать.
Хочу я жить, не уставать.
Но без твоей любви, как быть,
останься, чтоб меня любить.

Собирайтесь птицы в небо, чёрной, чёрной стаей,
И я буду рядом, с вами вместе полетаем.
Может быть поближе к солнцу, сможем мы подняться.
Там увидим свет в оконце, будем наслаждаться.
Припев:


Мне бы хоть чуть-чуть просвета, да любви и ласки,
От рассвета до рассвета, я бы жил как в сказке.
Разогрел своё я сердце, растопил печали,
Но сейчас, куда мне деться, ведь любовь украли.
Припев:


Рецензии