Люблю и мечтаю о тебе
так хотелось сказать тебе речи.
Те, что крылись в запутанных мыслях.
Те, что прятались в осенних листьях.
Но желанье сказать было выше,
и решил крикнуть я прямо с крыши.
Припев:
Люблю, мечтаю о тебе.
Хочу, и снишься мне во сне.
Но знаю, что не буду твой.
Хотя мечтаю, быть с тобой.
Люблю, люблю, люблю, люблю,
всегда об этом говорю.
Тебя всегда буду любить,
и не смогу я это скрыть.
Ты опустила на землю глаза.
Почему задрожала губа?
Моя рядом с тобою душа,
нашептала : «Как хороша»!
Слова эти коснулись тебя,
Не смогла оттолкнуть ты меня.
И ты всё же дала мне понять,
что могу я тебя приобнять.
Свидетельство о публикации №114021205657