Слеза

Хрустальной струйкою сползла слеза
В ладошку Ангела,стоявшего вблизи
Прозрачным паром улетела в небеса
Теплом согретая , неистовой  любви

Оставив белый след своих обид
На ангельской,заботливой руке
Пусть эту боль до времени хранит
Тот, кто несет надежный щит душе

Ангел Хранитель ,осадок кристалла
Бросит на шальки ,когда придет срок
Ангел Хранитель, вначале астрала
Покажет картинку прошедших дорог


Рецензии