Равнодушие

Всё оправдает равнодушие-
прошёл,не слышал,не заметил.
Как корчась,словно от удушья
с души стираю шрам отметин.
Она злорадствует(откуда столько злобы?)
хихикает так грязно и так мерзко.
Тебя её охота на меня не трогает
а я ведь за тебя вступилась дерзко.
Хотела оградить тебя от пошлости-
что в её похоти душа твоя нашла?
Мне тошно от нелепости-оплошности
не тот ты,за кого я в бой пошла.


Рецензии