19

Уж до чего дожила власть
Театры раздает буржуям
Артистам где нас радовать играть
Хотим спросит мы у Гос думы?
Что власть зажралась Так что теперь?
Пред нею падать на колени
Чиновники где ваша совесть честь?
И до чего Россия докатилась
Пред долларом упала на колени
А помнится ведь было время
Перед Россией заискивались все
Что случилось? Почему?
Россию так жестоко унижают
И преднамеренно и нагло
У южных у границ ракеты ядерные расставляют
И своей наглостью и ложью
Глаза правителей Госдумы
фальшивой правдой их души насыщают
И что обидно до них ведь не дойдет
От ядерного взрыва все люди пострадают
Не будет во Вселенной нашей матушки земли
Ведь только из -за вас безмозглые миллиордеры
И из за вашей денежной карьеры
Готовы вы планету загубить
К чему стремитесь вы придурки?
Чего добьетесь вы жадностью своей?
Уж всю вы землю радиацией  заразили
Тем самым приближая крах планетвы всей


Рецензии