Диспозиция

   ДИСПОЗИЦИЯ

Близоруко лежать, если можно сидеть,
приближая заветные губы,
на коленях дрожат, им нельзя замереть,
чуть дыша, ожидания трубы.

Начинает мелодию песней рожок,
продолжает свирель озорная,
Неудобно сидеть, лучше встанем, дружок,
прижимай всю, шепча, напевая.

Близоруко сидеть, если можно стоять,
изгибаясь в движениях упруго,
лишь японец с китайцем стремятся лежать,
их квартиры малы, страсть их губит.

Хорошо в мезонине в предутренний час
постоять, покачаться от страсти.
Прочь Обломов! Тебе на кровати лежать,
ты не знаешь любви сильной власти.


Рецензии