Поломали, убили, разбили в хлам

Поломали,убили,разбили в хлам
То что раньше звались чувства
Объясни мне пожалуйста,мам
От чего же так грустно?

Потеряли, забыли,упустили
То что верили-на веки
Мы друг друга так и не простили
И разливами кинулись в разные реки

И забрали,украли у нас его
Это жданое всеми счастье
Не оставили нам ничего
Мы теперь не знакомые.Здрасьте.


Рецензии