искра

Ты - пока лишь искра от столкнувшихся жизней,
Из лавины мечтаний, любви, генетических крох,
Мы тебя охраняем, затаив месяцами дыхание,
Лишь бы однажды ты сделал первый свой вздох.

Лишь бы однажды ты сделал первый свой шаг,
И по жизни пошел, не встречая запреты,
Ты- пока что лишь сплав из страстей и надежд,
Но будущий житель нашей хрупкой планеты.

Ты скоро увидишь, услышишь, узнаешь наш мир,
Нашу реальность двадцать первого века.
И узнаешь потом, что тебя уже очень давно,
Любили украдкой два знакомых тебе человека.


Рецензии