Любимый мой

1.В мои ты смотришь глаза,
как луна смотрит с неба на землю.
Но не можешь понять,
что всегда я была твоей тенью.
Я любовь берегла,
нашу  самую, самую светлую.
Она росинкой плыла,
такой сладкой, чистой, заветною

Припев:

Любимый мой,
не думай ни о чём.
Любимый мой,
мы с тобой вдвоём.
Любимый мой,
ты береги любовь.
У нас с тобой,
 в сердцах горит  огонь.


2.Ты ж любил меня так,
как любит лишь голубь голубку.
Но вот кто-то тебе подал знак,
и ты злишься теперь не на шутку.
Ты оставь эту грусть,
и забудь о причудливых мнениях.
Говорят, ну и пусть,
а ты думай о наших мечтах и стремлениях.


Рецензии