Слухачи

Слухач: в его обязанности входило несение боевого дежурства по определению на слух приближения авиации противника.

СЛУХАЧИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО
 НАКОПЛЕНИЯ,
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ВАМ МЕШАЕТ
И ЕЁ БЕЗМЕРНОСТЬ ИЗЪЯВЛЕНИЯ?
ВОЛК ПОСЛЕДНИЙ
   И ВСЯ ЖИВНОСТЬ,
ГДЕ ЗА ДЕНЬГИ ОТПУСКАЕТСЯ    
           НАИВНОСТЬ?


Рецензии