Бесконечная ложь

Ни своим. Ни чужим. Никому.
Скрежет пальцев за давностью лет.
Мы не знали, что время "обед"
Не равняется "быть одному".

Что за ужином значит - итог.
Подвести, провести параллель
Безвозвратных несносных недель.
Дальше просто. "Тримайте квиток".

И умчаться! Бежать и бежать!
Те и эти, и сотни других.
Много новых: своих и чужих.
Но кого бы, кого бы обнять?

От опущенных старых гардин,
Как от памяти, вечная дрожь.
Ты не здесь. А проснулся - один...
Бег - лишь ложь. Бесконечная ложь.


Рецензии