Как быть с любовью?

Только одно слово,
напоследок я хочу сказать.
Не смотри сурово,
Не смогу сейчас я замолчать.
Я должна открыться,
чтоб боль в моём сердце не жила.
Как ты смог решиться,
между нами выросла скала.

припев:

Как, мне быть с любовью?
Где найти покой?
Если зачеркнул, ты,
всё своей рукой.
Одним, только взглядом,
посмотри, прошу.
Я, ведь здесь, я рядом
без тебя умру.



Судьбой, назначенный нам путь,
ещё с тобой мы не прошли.
Но, почему решил свернуть,
и все слова твои грешны.
Ты боль нанёс моей душе,
через любовь перешагнув.
Ты бросил всё на вираже,
 в судьбу другую заглянув.


Рецензии