Кто придумал эту любовь...

Кто придумал эту любовь,
Чувство добра ноет, как боль!
Прошу я его - больше не надо!
Плохо сердцу от холода взгляда
Человека, который мне говорил:
"Буду любить,что есть тебя сил!"

Внутри остался печали осадок,
И на душе моей тошно и гадко.
Может, вскоре любовь позабуду,
Новой искать я точно не буду!

Теперь один как-нибудь
Пройду тяжелый свой путь!
Чаша любви мне не нужна,
Не верю я ей, пустая она!


Рецензии