Скоро весна..
И Зима помашет нам рукой.
Только надо переждать метели
И ветров февральских злобный вой.
И растает снежная дорога.
Побегут веселые ручьи.
Близко март-осталось так немного,
Ждали больше-что ни говори!
Март прогонит стылые метели,
Буйный ветер станет нипочем.
Зазвенят весенние капели,
Обогреет солнышко лучом!
Закружится голова от солнца,
Неба голубого, облаков,
Первоцветов трогательно-нежных
На проталинах среди снегов.
Голубых подснежников цветочки
Возвестят,что вновь пришла Весна,
К солнцу нежно протянув ладошки,
Разбудив природу ото сна!
Праздников весенних разноцветье
Ветерок-проказник принесет,
И мимоз пушистые соцветья
Март подарит,гимн Весне споет!
Свидетельство о публикации №114021205507
С праздником Вас, Натали, с весной! Счастья Вам и побольше радостей в жизни!
С улыбкой, В.И.
Вик Пародюга 13.03.2014 09:37 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/5231362/9a8aeaee54a6d5a73a2a49a99041abca3c6af88apl
И Вам доброй Весны,Мира и Счастья!
Натали 41 23.03.2014 17:14 Заявить о нарушении