Ещё раз про любовь

Любовь ты не добьёшься силой,
не разожжёшь её обидой...
Не вымолить её,не выпросить,
из сердца вон,любовь не выбросить.

Она приходит к нам с небес,
для оживления сердец...
К одним-спешит она нежданная,
К другим-придёт любовь желанная.

Любовь не властвует над нами,
лишь только добрыми делами
И всеми фибрами души,
своё прекрасное вершит...

Если глаза горят игриво,
любИте!Значит,сердце жИво.
И пусть ритмично бьётся пульс,
любовь узнайте наизусть..!
 


Рецензии