Это сердце с рубцами...

Это сердце с рубцами от дружбы,
Это сердце без тени любви,
Ты возьми в свои добрые руки,
Хоть согрей его...хоть погуби.
Лишь завидя тебя, издалёка,
Я навстречу бегу босиком.
Просто жажда любви, так глубока,
В искалеченном сердце моем!
Ты пойми это сердце коль можешь,
В нем немало и добрых начал.
Биться, правда, порою не хочет,
Помня тех, кто его предавал.

(1990 г.)


Рецензии