Утром

Проснулась морозным утром
и задохнулась от счастья.
Не надо быть слишком мудрой:
чтобы среди ненастья
среди морозных угрозов
в висках моих застучало-
"Ты меня любишь тоже
Здравствуй,любви начало!"


Рецензии