Не верю

Я иногда не верю в быль.
Что превращается то в пыль,
Что так красиво родилось.
Что не легко далось.
Да что там иногда...
Не верю, что оно реально.
Казалось бы не специально
Самостоятельно сжигаешь в прах
Всё, что так дорого. И страх
Лежит в душе - что будет?
Как жизнь поступки судит?
И стало вдруг напрасным то время...
В прошлое ушедшим. Не верю!
Не верится, что солнце не взойдёт
Для тех, кто любит, ждёт.
Кому сказать так и не смог.
Не оправдал надежд, не уберёг...
Не верится, что дождь и тучи
Закрыли света лучик.
Как жить скрывая жалость?
Где лишь такая малость
От тебя нужна была.
Так часто упрекаешь
Сам себя, и убиваешь...
_

Июль 2013


Рецензии