проСТИх-3
С душой поникшей в хилости.
Любовь и Веру вырасти
И жизнь подарит дивности.
***
Потоки рек из давности
Теряют свои главности.
Рождая параллельности
У каждого в отдельности.
***
Отсюда и наклонности
Перерастают в склонности.
Не излучают тонкости
Ластящиеся Плоскости
И лишь к Своей трапезности
Сливают чувства нежности.
***
Слепой не видит явности
На жизненной полярности,
Но зреет телом, ценности-
Исходное вселенности.
***
Глухой не слышит звонкости
Из жизненной подробности.
Озвученные словности
Играют роль условности,
Но чувство откровенности
Всем телом зрит все ценности.
Откинув лживость бренности
У нашей современности.
***
Я с чувством благодарности
Покину строки явности.
Опять скажу без гордости-
Вы ждите, будут новости...
Свидетельство о публикации №114021205412