И снова о весне

Уже на крышах длинные сосульки.
Уже подтаял снег в лесу.
Уже длинней вечерние прогулки.
Уже домой подснежники несу.

И, хоть еще кусаются морозы,
Уже стучится в окна к нам тепло.
Уже зимы нам не страшны угрозы.
Уже быстрее время потекло.

И зазвенят весенние капели,
И побегут весенние ручьи.
И лес, под звуки соловьиной трели,
Оденется в зеленые лучи.

Весна идет. Уверенно и властно.
Всю землю пробуждая ото сна.
Сердца до края наполняя страстью..
Да здравствует Любовь! Да здравствует Весна!


Рецензии
Отлично! И искренне и вполне понятный стих! Строки также интересны! Счастья вам!

Святослав Сергеев   13.08.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Евгений Московцев   14.08.2014 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.