Очнулся!!!

Зачем ты пишешь мне?скажи!
Ведь от тебя я отвернулся.
Нет больше пафоса и лжи,
Я все сказал и я очнулся.

Я был плохим,я не писал,
Не вспоминал тебя ночами.
Ты мне сказала:"Я люблю",
А я ушел,печаль оставив.

Я говорил что нету нас,
А ты и слушать не хотела.
Как будто Ты простая дева,
А я зловещий мальчуган.

И все мне скажут:"Ты дурак",
Она тебя ж так сильно любит.
Лишь для тебя она живет,
И ни за что вас не забудет.

А вы не зная сути всей,
Готовы бить меня ногами,
Сожрать готовы с потрохами,
Что б снова я вернулся к ней.

Но знаете что я скажу?
Я не вернусь,пусть я скотина,
Пускай засохнет моя глина,
С которой вылеплен я ею.

Да я уехал,сдался я.
Не потому что не боролся.
Ведь просто кончилась любовь,
Убив его,то что так бьется

Никто не понял,почему?
Я взял уехал,не вернулся.
Все потому что я не смог,
Тебе простить твое распутье.

Не смог простить измену я,
Обман не смог я твой простить.
Ну почему ты предала?
Чем мог я это заслужить?

Да я во многом был не прав,
Ты извини меня за это.
Но ты запомни,я ушел,
Я отвернулся,меня нету...!


Рецензии
четко только так и надо

Листок 2   14.02.2014 21:25     Заявить о нарушении