Факт

Алиментщики и шарлатаны,
Проходимцы и подлецы
Тоже холят сердечные раны,
Клея пластыри на рубцы.

У них тоже бывают пульпиты,
Ишемический бьет инфаркт.
Руки могут быть с мылом помыты,
Но не любят их - это факт.


Рецензии