Грязное порно моих святых мыслей

Я ровняю свой дом с Содомом
И с Гоморрой ровняю бары
Вавилон моих мыслей сплетается в рифмы
выбивая из сердца удары.

На зубах привкус крови и желчи
И конец экзекуции близко
В темноте все до боли знакомо.
Это грязное порно моих святых мыслей.

И во мне тот же самый Иуда
Тех же тридцать в кормане монет
только грязное порно моих святых мыслей
Не дает мне озвучить "нет".


Рецензии