Элегия
Заслонила его, запорошила буднями новь.
Помечтать о безоблачном завтрашнем хочется,
Чтоб в душе не угасла, и в сердце искрилась любовь.
Выйду в сад,- там, под трель соловьиную,
аромата цветения яблонь душистых напьюсь,
И в беседке с подругою вечной калиною,
к безмятежной поре, не спеша, прислонюсь...
В море дней окрыляет былое заветное,-
О минувшем мелодии тихая грусть;
В затаённый мотив , что про зори рассветные,
про костёр над рекой и про кудри берёз, окунусь.
Свидетельство о публикации №114021205311