Вновь в счастье сладких дней...
Над гущей чащ летят
Они блестят как в инии
И парой глаз глядят
************************
То лебединой белою
В простор к ним голубой
Кружился вьюгой смелою
В них чувств одной судьбой
***************************
Сады на диком шелесте
Как в птичьей чехарде
Сок наливают в бересте
Сердца. Там счастье где
**************************
Гвоздики в цветь светилися
Как красножёлтый синь
Там в тишине молилися
О день, нас не покинь
************************
То парой лебединою
Что в облаках парят
Хотим лететь единою
В любви одной звенят
************************
И в пруд где в цвете лилии
Так пара лебедей
Уже плывут в чувств милые
Вновь в счастье сладких дней
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №114021205308