Я дойду до тебя... Надрывное
Разыгралась зима, закружила метель,
Но дорога видна, и намечена цель.
Я всё вынесу, выдержу всё на пути –
Мне б дойти до тебя бы, дойти...
Ты лампадою светишь в далёком окне,
Твой немеркнущий свет – он со мной. Он во мне.
Замерзая во тьме, утопая в бреду,
Я дойду до тебя. Я дойду...
Я уже не пойму, где реальность, где сон.
Я с рожденья в тебя безнадёжно влюблён.
Сколько кануло лет, сколько дальних дорог
Полегло под подошвы сапог...
Я так долго искал тебя, но я успел –
О любви к тебе спел,
прокричал,
прохрипел,
До вздувавшихся вен и до боли в груди...
Я прошу тебя, не уходи...
11.02.2014
Свидетельство о публикации №114021205226