Не возвращается, что вспыхнуло на миг...

Не возвращается, что вспыхнуло на миг,
Единственный, вовек неповторимый.
Пик вдохновения ...
Передо мной возник
Мир удивительный, неисследимый ...

И всё исчезло, всё оборвалось
И в пропасть времени
Навеки унеслось.

Я погрустил ...
И свет мне принесла
Весёлая небесная волна.

И успокоился ...
Вот ясная дорога.
Ты собирай сокровища на ней,
Не помешает радости злодей,
И ты прославишь радостию Бога!


Рецензии