Огуречик

Поля вышла в огород:
Поглядеть, где что растёт.
Огуречик увидала:
- Съем тебя - она сказала.

И сорвать его хотела,
Но к ней пчёлка подлетела
И лягушка прискакала,
С плачем Поля убежала.

Села на крылечке. Ждёт.
Кто огурчик принесёт!


Рецензии