Вакуум В Одессе

Одессы вакуум все знают,
Когда в душе лишь пустота,
Коль мысль мозг не посещает,
То жизнь всего лишь суета.

Жизнь это духа восхождение,
Чтоб на нейрон попал заряд,
Как Эвереста восхождение,
Дух это бога есть снаряд.

Мозги Одесса просветляет,
Кто презирает пустоту,
И духом крепким награждает,
Кто воплотил в делах мечту.


Рецензии