Бархатной каймою...
Снежною зимою, ночью темно- синей.
Фонари уходят в тишину аллеи.
Скоро прилетят к нам колкие метели.
Но сейчас есть время поразмыслить ночью,
Вглядываясь в небо, увидать воочию.
Звезды загорая увлекают вдали.
Тихо. В поклонении места нет печали...
Свидетельство о публикации №114021205118