Пусть между нами...

Пусть между нами будут города
И сотни километров отчужденья
И навсегда ушедшие года
И всё сломавшие обиды и сомненья.

Пусть ты живешь теперь в своей семье
И вспоминаешь про меня нечасто,
Я все равно, с улыбкою, тебе
Могу желать любви, покоя, счастья.

Ты только с той, которая теперь,
Тебе всех ближе, так не поступи,
Как поступил со мной, захлопнув дверь,
Перед лицом моей к тебе любви.

Моей печальной мудрости итог-
Пустая, одинокая квартира
И россыпь этих бесполезных строк
А за окном- унылая картина.

Но в необъятной памяти  моей
Воспоминаний щедрые запасы,
Как отголосок тех счастливых дней,
Что были так безоблачно прекрасны!

2014


Рецензии
Печальное стихотворение. Надеюсь, что в жизни Вы не так печальны, и у Вас всё хорошо.
С уважением, Ольга

Ольга Кайдалова   18.02.2015 22:00     Заявить о нарушении
Сегодня печаль, завтра радость, все меняется.
Спасибо за отзыв

Наталья Высоковская   18.02.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.