Намёк олимпийцам
Обидно стало за Отечество моё,
Генсеков с отвращением целую,
Что раньше отравляли бытиё…
При них мы постоянно побеждали
В труде и спорте, в праведных делах,
Сверкали позолотою медали
Другим же мы внушали ужас, страх…
Спортивным подвигам все россияне рады
И слава золота ценна в родной стране:
-Кто не добудет высшие награды
Искать металл придётся в Колыме…
12.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021205065
Арон Гольцер 23.04.2014 18:20 Заявить о нарушении