Спасибо тебе, Всевышний

Спасибо тебе, Всевышний
За то, что еще жива,
За домик - мой Рай прибрежный,
За солнце, немного сна.
За маму, ее заботу,
За руки других матерей,
За счастья любую ноту
Забытых больных детей.
За помощи руку нищим,
За кроху еды коту,
Спасибо тебе, Всевышний
За кров и заботу, еду.

За жизнь на Земле любую,
За боль, за мою страну,
Я жизнь не прошу другую,
За эту благодарю.


Рецензии