Совместимость в Одессе

В Одессе ценят совместимость,
Ведь это физики закон,
И не спасает здесь терпимость,
Души обиженной есть звон.

Одноименные заряды,
Есть отторжение во всем,
Калибра разного снаряды,
Для пушки как металлолом.

Заряд мы мыслью изменяем,
Чтоб притяжение создать,
Когда мы сущность забываем,
Готовы друга растерзать.

Но клеток в теле миллионы,
Мы не умеем управлять,
И мы не знаем их законы,
Партнеру мыслью счастье дать.

Мы телу дарим бриллианты,
А кто то скромненький букет,
Но чтоб включить в душе куранты,
То мыслью надо дарить свет.


Рецензии