Старик и Ветер зарисовка

На улице гуляет ветер,
И трепет волос старику,
Подняв седую прядь как веер,
Он мягко опустил к лицу.

- Мой ветер. Ты, совсем печален,
О чём задумался,  повей?
Какой ты мыслью озадачен?
Сними...  рассказом грусть, развей.

А он…  лишь, горько рассмеявшись,
Качнув на проводе фонарь
Разбив его и попрощавшись,
Шепнув,  сказал: - Старик прощай...
11.02.2014 - 12.02.2014.

картинка взята с интернета


Рецензии