Твои руки пахнут мечтою
Хлебом небесной кухни,
Ты его для меня преломляешь
Наполняешь все дни мои.
Твои руки пахнут кровью,
Чистой, Святой кровью,
За грехи мои вечной платой
Как бы не были тяжки они.
Твои руки пахнут миром,
Неземным, совершенным счастьем,
Моя радость бурлит фонтаном,
Ты свободу мне подарил.
Я вдыхаю Твои ароматы,
И парфюмы французские блекнут,
Это запах любви бесконечной,
Это запах Твоей любви.
Твои руки пахнут мечтою,
Той мечтою, что станет явью,
Святым, Небесным Царством,
Где меня очень любят и ждут!!!
Свидетельство о публикации №114021204975