Соблазн в Одессе

В Одессе женщин обожают,
У каждое есть как приз свой шарм,
И тем партнера привлекают,
У каждой леди свой плацдарм.

В Одних глаза, как незабудки,
Один лишь взгляд, попал ты в сеть,
В других в словах лишь прибаутки,
Желают душу вам согреть.

А есть фигура, как Венеры,
Глаз не способен оторвать,
В кого то царские манеры,
Умеют бровью покорять.


Рецензии