Ёжик в тумане...

Забавный ёжик потянул к звезде далекой пятачок,
Он был не юн, он был не стар, не нарасхват, не одинок,
Он был в тумане... и тогда, он был испуган и забыт,
Но добрая звезда вела и увела из-под копыт.
В тумане встретил он друзей, ведь тот, кто ищет... тот найдет,
В тумане видится ясней, в нем сердце тропку узнает.
Вот так, мы бродим кто? куда? в дурмане этих жёстких лет.
Тропа находится едва... Ведь кто-то оставляет след?
Ведь там, где светится звезда, всегда есть путник верстовой,
И постараться нужно нам, сказать: "Спасибо, что живой!"

2014 г.


Рецензии
Ваш ёжик очень философичен.
А мой совсем проголодался.Посмотрите,при желании,"Ёжик в гости зачастил".Удачи Вам.

Дмитрий Павлов 3   01.03.2014 20:18     Заявить о нарушении