Работаю мечтателем

У меня есть обязанность перед Создателем -
Для Него я работаю в мире мечтателем.
Я мечтаю о том, что есть в сердце Отца,
На земле Его Царстве и славе Творца.
Я могу намечтать себе все, что угодно,
Все ,что Бог обещал мне и это не сложно.
Я живу своей верой и много мечтаю,
У меня есть работа ,работа такая!
Я мечтаю о Царстве Его во всем мире,
Его счастье и радости в каждой квартире,
Его вере, которая всем помогает,
Его вере, которая горы сдвигает.
Я мечтаю о людях, которые молятся,
Я мечтаю о тех, кто Ему поклоняются,
Я мечтаю о грешниках, что изменяются,
Его силой и славой они наполняются.
Я мечтаю , что люди вокруг улыбаются,
От болезней своих навсегда исцеляются,
Наполняются славой и в Бога влюбляются,
Словно дети Его чудесам удивляются!


Рецензии