На себя взгляну со стороны
Что увижу?
Чтобы лучше разглядеть,
Подойду поближе.
Всё равно не разобрать детали,
Ну, ещё шажок,
И вдруг,
«я» и «я со стороны»
Опять одною мною стали.
Чтобы на себя взглянуть со стороны,
Принципы особые нужны.
Свидетельство о публикации №114021204951