123456789

время невольных перемен,
счет долгожданных писем,
а нас связал особенный приём
так глубоко,
что схожа общность мысли
-
и не отпускать ни на секунду,
я хочу теперь оберегать,
я живу…
дышать тобою буду…
лишь тебе об этом важно
знать.


Рецензии