Белый Ангел

Белый Ангел в Снежной мгле
Этой ночью снился мне….
Смертям и бедам вопреки
Меня спасая от тоски.

Однажды весенним днем
Мы с ним будем  вдвоем…
И ангел неба нас спасет,
Дорогой к счастью нас ведет.


Рецензии